Kerudung Instan Zaskia Khimar by Uwais Hijab Caramello

Kerudung Instan Zaskia Khimar by Uwais Hijab Caramello

  • Rp195.000

  • Brands Uwais Hijab
  • Kode Produk: ZS-26
  • Berat: 0.4 kg
  • Ketersediaan: Tersedia

Dukungan Pengiriman

Layanan Estimasi Biaya

*Tinggal slup, langsung kece!*

Akhirnya... Khimar yang ditunggu-tunggu kembali lagi nih Moms. Khimar yang bakal jadi andalan kamu kemana-mana. Zaskia Khimar mengunakan bahan baby doll premium yang selalu jadi BEST SELLER karena memberikan sentuhan lembut, ringan, teksturnya berpasir halus, dan tidak membentuk badan, tentunya terkesan mewah dan elegan tapi tetap sederhana????

Khimar ini cocok banget buat nemenin Moms kemana aja dan kapan aja. Desain yang simple, elegan dan anti ribet ini bakalan jadi khimar favorit kamu deh pokoknyaa. Jadiii ga bakalan cukup punya satu doang Moms hihi

Kenapa harus punya Zaskia khimar? Cek spesifikasinya yuk
 Aksen Pad Antem. Cocok untuk muslimah yang jarang make up tebal tapi pengen keliatan tirus
 Cutting V bagian depan bikin auto terlihat kurus dan size nya besar sehingga bisa mengcover bentuk tubuh
 Material Baby Doll Premium
 Teksturnya kenyal, lembut, dan berpasir halus, flowie dan swing-swing banget kalau dipakai
 Model khimar ini 2 layer, tidak transparan dan tidak nyeplak di tubuh jadi aman digunakan untuk aktivitas di luar

Size Zaskia Khimar
• All size
• Panjang Depan : 96cm
• Panjang belakang : 120cm

Tersedia warna cantik yang siap menemani harimu

Caramello
Olive
Arrowood
Light Brown
Old Gold
Navy


Harga Zaskia Khimar Rp. 195.000

Tulis ulasan

Catatan: HTML tidak diterjemahkan!
    Buruk           Baik
Captcha
Copyright © 2020 Huurin Collection
Supported By HP Web Design